Minha conta
0
0
  1. Principal
  2. COBERTURA - HARALD - TOP GOTAS - CHOCOLATE AO LEITE MILK 1,01KG - FRACIONADO

RETIRE na Loja Física (Sem Custo) - Saiba mais

 

COBERTURA - HARALD - TOP GOTAS - CHOCOLATE AO LEITE MILK 1,01KG - FRACIONADO

(Cód. item COBERTOP-MILK-1K) Em Estoque | Outros produtos Harald
(0)

R$ 26,99Aceitamos pagamentos via Pix
Parcele em até 12x no cartão de crédito. Parcelamento com PagSeguro
1x de R$ 26,99
2x de R$ 14,20
3x de R$ 9,63
4x de R$ 7,35
5x de R$ 5,98
6x de R$ 5,06

Não sei meu CEP?
Descrição

 Cobertura de Chocolate ao Leite Milky Top 1,01Kg


Top Milky é uma cobertura feita com tecnologia inovadora que traz um surpreendente sabor intenso de leite e notas caramelizadas. Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! A embalagem de 1,005 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.

Conservação: garanta o desempenho perfeito

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido rivinolégico interesterificado como poliglicerol e aromatizente.

Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.

Peso líquido: 1,01Kg



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 Gotas)
Valor energético132 kcal = 554 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas1,0 g1%VD*
Gorduras totais8,2 g15%VD*
Gorduras saturadas7,8 g36%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar1,4 g6%VD*
Sódio2,5 mg0%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.


validade: 01/10/2023




0 Avaliações
Tags

Produtos Visualizados

Ver todos

Produtos Relacionados


Deseja receber nossas novidades por e-mail? Insira seu e-mail no campo abaixo e fique por dentro das novidades.