RETIRE na Loja Física (Sem Custo) - Saiba mais
COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLEND - HARALD TOP GOTAS - 1,05KG
R$ 21,50Aceitamos pagamentos via Pix
TOP GOTAS - Fracionado Sabor Chocolate Blend 1,050 kg
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Temperatura certa
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/92 da barra) | ||
Valor energético | 134 kcal = 562 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,9 g | 36%VD* |
Gorduras trans | 0,1 | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 4 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
*Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
**Caso necessite de uma quantidade maior deste produto do que consta no site, entre em contato pelo zap para verificarmos a disponibilidade.